Angusfleisch

Wir bieten Ihnen gefrierfertig zerlegtes Fleisch an. Auf den Verkauf von ausgewählten Fleischstücken verzichten wir, da nur ein Querschnitt durch die verschiedenen Stücke des Rindes eine gerechte Aufteilung sicherstellt. Zur Info: von der gesamten Fleischmenge eines Rindes entfallen (leider) nur ungefähr 2 Prozent auf Filet.

Deshalb enthält bei uns jedes Sortiment anteilig Kurzbratenstücke wie Rostbraten, Steaks, Filet sowie Rouladen, Bratenstücke, Siedfleisch, Beinscheiben und Hackfleisch. Im Durchschnitt entfällt etwas mehr als die Hälfte der Fleischmenge auf Kurzbratenstücke und Bratenfleisch, der Rest auf Sied- und Hackfleisch. Da unsere Tiere nicht einheitlich sind, ist das Verhältnis der verschiedenen Fleischteile unterschiedlich.

Bei vielen unserer Kunden haben sich Mengen ab 10 Kilogramm bewährt. Bei uns ist eine Bestellung ab 5 Kilogramm möglich. Kleinere Mengen wollen wir nicht anbieten, da dann eine angemessene Aufteilung nicht mehr möglich ist. Wenn Sie weniger Siedfleisch haben möchten, können wir daraus auch Hackfleisch herstellen. Innereien, Kutteln oder Ochsenmaulsalat sind auf Wunsch erhältlich. Vorbestellung ist notwendig.

Unser Preis von 15,00 Euro je Kilogramm bezieht sich nur auf die Fleischmenge. Knochen gehören zum Sortiment, bleiben jedoch ohne Berechnung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Fleisch abholen (in der Regel samstags).